diplomsruss2000@gmail.com
8 (800) 301-59-08
Бесплатно с номеров РФ

+7 (926) 493-57-29
С 8:00 до 23:00
Обратный звонок
Поиск ВУЗа по нужной Вам специальности

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Наталья
2020-01-18
Ужасно боялась, что «кинут», или, если и не «кинут», то подсунут халтуру, или если не «кинут» и не подсунут халтуру, то не доставят, что доставят, но кто-нибудь узнает...и еще тысячи других вещей. А теперь смотрю на полученный диплом и понимаю, что все сделала правильно: документ абсолютно оригинальный, доставили всего за 4 дня, оплатила только после того, как лично все проверила и ни у кого никаких вопросов! Отличная работа, спасибо вам!
Наталья, Вам спасибо за отзыв
Олена
2020-01-11
Просто хотела извиниться перед вами: мир сегодня так устроен, что никому не веришь и всех подозреваешь в том, что они пытаются тебя обмануть, заработать на тебе, использовать тебя... и заказывая диплом, я морально была готова к тому, что именно так и будет. А получила качественный документ, который был мне нужен, на нормальных условиях и в кратчайшие сроки. Оказывается, все не так плохо, как мне казалось и честные компании работают и в российском сегменте интернета.
Олена, спасибо за такой отзыв, обращайтесь если что!
Алла
2020-01-08
Проблем при работе с этими ребятами не было, сделано качественно и вовремя. Спасибо
Марина
2020-01-05
Благодаря Вам я смогла не просто спасти свою карьеру, но и повернуть всю свою жизнь в лучшую сторону. Спасибо большое!
Ирина
2019-12-31
На самом деле, удивлена… сравнила диплом, выданный мужу в ВУЗе, в котором мы вместе обучались, с изготовленным в этой компании и полученным мной вчера - совпадает абсолютно все, вплоть до подписей!
Ирина, спасибо Вам за отзыв, Вы же нам давали образец диплома мужа, поэтому и сделали идентично)
Михаил
2019-12-31
Мне был срочно нужен диплом, чтобы передать его в заграничную компанию. Спасибо Вам за быстроту выполнения и высокое качество каждого заказа!
Наталья Михайловна
2019-12-26
Благодаря вашей компании я менее категорично отношусь к жизни. Потеряв свой диплом и не имея возможности восстановить его, я обратилась к вам. Только теперь я поняла, что ситуации в жизни бывают разные и что такой способ восстановить документацию может иногда быть единственным для многих людей. Мой заказ изготовлен оперативно и качественно. Особенно порадовала возможность оплаты после получения и проверки диплома. Доставили документ тоже очень быстро. Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать вашу компанию своим близким и друзьям.
Наталья Михайловна, благодарим Вас за отзыв!
Александр
2019-12-22
Вчера получил свой заказ и приятно удивился высокому качеству и безупречности выполнения. Нет претензий абсолютно! Сначала сомневался, что за такие смешные деньги можно получить что-то хорошее, но рад, что так сильно ошибался. Спасибо большое!
И вам спасибо.
Кирилл
2019-12-16
В жизни я привык никому не доверять, ведь в наши дни много существует мошенников, в частности, в Интернете. А в сфере изготовления документации каждый хочет получить деньги наперед, при этом, не давая гарантий на выполненную работу. Поэтому меня заинтересовал ваш вариант с оплатой исключительно после получения документа на руки и проверки бумаг. В конечном итоге, оказалось, что обслуживание профессиональное. Очень порадовала оперативная доставка. Ну, а качество готового документа – у меня просто нет слов, на высшем уровне! Я очень доволен сотрудничеством с вашей компанией.
Кирилл, большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся выполнить пожелания клиента на 100%!
Алена
2019-12-16
Мы – молодая семья, долгое время жили с родителями, а потом решили, что пора вить собственное гнездо и решили купить квартиру в кредит. Взяли в банке ипотеку, провели сделку и переехали в свое новое жилье. Мы оба работали и денег хватало и на жизнь, и на оплату ежемесячных платежей по кредиту. Потом я родила ребенка и ушла в декрет, после которого моя должность сократилась. Зарплаты мужа стало катастрофически не хватать на все наши расходы. Я нашла другую работу, только моя квалификация не соответствовала требованиям. Нашла вашу компанию в Интернете и поняла, что вы сможете мне помочь. Так и вышло. Заказала прямо на сайте новый диплом по нужной специальности, через 5 дней его получила и устроилась на хорошую работу. Теперь все у нас наладилось, денег стало на все хватать. Приятно работать с профессионалами. Спасибо большое!
Алена, мы рады, что сумели быть вам полезны. Спасибо за ваш отзыв!
garbageman
2019-12-12
Алексей, Вы просили отзыв… Пишу… К самому диплому претензий нет - все сделано качественно и хорошо, но сервис... Обещали за 3 дня, а по факту – больше недели, говорили, что оплата - только после проверки, а на самом деле, курьер отказывался показывать документ, пока не получил деньги...»
Уважаемый garbageman! Изначально Вы оформили заказ на типографский бланк диплома и сообщили нам о том, что передумали и хотите получить оригинальный бланк ГОЗНАКА только ПОСЛЕ того, как заказ был передан в типографию - этим объясняется задержка сроков изготовления. Курьер, привозивший Вам документ, был не наш, а с курьерской доставки, при чём Вы сами выбирали компанию по доставки и наложенному платежу. Но, за сложившиеся неудобства (заметьте, не по нашей вине), мы готовы предоставить Вам дополнительную скидку на любой следующий заказ.
Кира
2019-12-12
Здравствуйте, сделали диплом за 5 дней, получила из рук в руки в Питере, курьер девочка, приятной внешности. Я всем довольна, спасибо! Качество высокое, различий с настоящим не выявила!
Марина
2019-12-12
Наконец-то настал момент, когда я получила по почте долгожданное письмо со своим новеньким дипломом. Приятно удивлена высоким качеством заказа – его не отличить от подлинника. Сотрудники компании оказались чувственными и добросовестными людьми, которые готовы с понимаем отнестись к каждому клиенту. Когда возникли проблемы с какими-то рабочими инструментами, мне сразу же вернули деньги. Этот момент вызвал у меня особое уважение и желание сотрудничать. Теперь понимаю, что Вы лучшие в своем деле. Именно благодаря Вашей работе передо мной открываются новые возможности и перспективы. Спасибо!
Всегда рады помочь!
Алиса
2019-12-11
Сделали полный пакет нужных мне документов и быстро доставили мне в Анталию (Турция), несмотря на сложную обстановку и не типичность требуемых бумаг. Честно говоря, я даже не рассчитывала на то, что все будет выполнено на таком профессиональном уровне и в минимальные сроки. Доставку делали через DHL.
Антон
2019-12-11
До последнего момента не верил и подозревал, что стану жертвой мошенников. А сейчас смотрю на диплом и радуюсь, что обратился именно в эту компанию. Рекомендую всем, кому нужны качественные документы!
Назар
2019-12-09
Хотелось бы еще, чтобы Вы начали производить военные билеты!
К сожалению, скорее всего данный тип документов мы изготавливать не будем.
Евгений
2019-12-08
Наверное, есть и другие нормальные компании, но мне их найти не удалось. А здесь, в отличие от тех, с кем я общался ранее, не стали сходу требовать предоплату, предложили несколько вариантов изготовления документов и организовали доставку наложенным платежом (живу в Крыму). Не хочу огульно всех обвинять, но это - первая компания с вменяемыми ценами и прозрачными условиями, поэтому выбрал именно ее. И не разочаровался - прямо сейчас держу в руках нужный документ, который заказал неделю назад! Буду Вас рекомендовать, а желающих сейчас очень много у нас!)
Евгений, Вам спасибо за отзыв и готовы к сотрудничеству
Григорий
2019-12-07
Были проблемы с доставкой, понимаю что праздники, но всё же… По документам проблем нет, качество хорошее, плохо что не делаете нотариальное заверение дипломов и перевода, плюс было бы не плохо заверение МИДа.
Григорий, перевод дипломов, их заверение и печати МИДа мы тоже делаем, не правильно Вас поняли, Вы говорили за апостиль, его пока не сделаем.
Катя
2019-12-06
Мне сделали оригинальный диплом за три дня! Нет претензий никаких! Благодарна!
Геннадий
2019-12-06
Сотрудники компании очень ответственны и совестные! Рекомендую каждому!
Особенностью нашей компании является не только изготовление дипломов на официальных бланках ГОЗНАК, но и возможность выполнить их с занесением в реестр. Эта услуга полностью легализирует документ, позволяя без проблем пройти любую проверку при приеме на работу.
За годы работы мы завоевали доверие множества людей и гордимся оставленными ими отзывами о высоком качестве нашей работы.
Хотите получить настоящий диплом РФ? Все что Вам необходимо сделать — заполнить на нашем сайте форму заказа. Для более быстрого заказа звоните по тел. +7 (926) 493-57-29 или связывайтесь через Viber и Whats App. Если желаете, можете общаться с нами по e-mail: diplomsruss2000@gmail.com.
Будем рады сотрудничеству!
Для быстрой связи с нами обязательно напишите свой номер телефона. Вам сразу же позвонит наш сотрудник и проконсультирует по всем волнующим Вас вопросам.
купить диплом
Diploma RUS © 2012-2020
Заказать звонок